Lembranças
Nem tudo esta perdido.
Nem teu olhar singelo
Nem as folhas caídas
Nem o caminho por onde tens ido
Tudo é lembrança
Mas nada é retorno
Olhe pro passado
Tenha fê e segurança
O que foi já era
O que virá é segredo
Aguarde confiante
E não tenha medo
Pois o que vem é presente
E o hoje é uma dadiva
Daqueles que seguem
O caminho sempre em frente