LIRISMO CREPUSCULAR

Da tua pele, deveras mimosa

Suspiros de júbilo são entoados

Reflexo dos bosques encantados:

São teus olhos, ó viçosa!

Tens o beijo casto e picante

- Vênus em êxtase seminua -

Sob o balouçar, clarão da Lua

Exalas teu perfume, embriagante!

O sangue quente na noite fria

Das minhas veias percorre!

Água de teus poros escorre

Lábios úmidos... Delícia!

No teu mar formado, navego

E nos túmidos peitos teus

- Adorno de lábios meus

Deito a cabeça e ali sossego!

Tua voz suspira, tranquila

No silêncio do luar...

Canções da alma do teu olhar

Matizam na tua límpida pupila!

Teu corpo esquenta com fervor

Aquecendo-me com tua mão atrevida

Ah! Como se encontra a vida:

Quando se morre de amor!

Oh!... Que noite mais bela!

Meu coração, assim, logo palpita

Ao som dos teus gemidos, querida

Qual gozo de paixão logo revela!

Madrugada já se passavam das três

Tua face estava mais vermelha

E no crepúsculo da maravilha:

Morremos de amor outra vez!

Alcântara de Suede
Enviado por Alcântara de Suede em 14/05/2020
Código do texto: T6946851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.