COLETIVIDADE, ONDE ENCONTRAR?

O senso de coletividade,

da boa vontade onde

encontrar?

O egoísmo pousou

nesse país do

calor climático, mas

na frieza humana

dos abastados,

enclausurados.

Já não temos

a galhardia de todo

dia.

O carnaval é uma

farsa onde se

disfarçam de um

bem querer,e tentam

envolver.

Não tem senso

de coletividade,mas

a primazia é o

desfazer em detrimento

ao suscitar.

inclemente
Enviado por inclemente em 14/05/2020
Código do texto: T6946830
Classificação de conteúdo: seguro