ENTRE O BEM E O MAL
Nessa louca viagem
O mundo até parece
Seguir sem direção...
Pelas quinas dos ventos
Fanhas vozes roucas
N’outra rotação...
Pros olhos miragens
Contidas no tempo
Cores da estação...
Quantas poucas preces
Ficarão às margens
Da imaginação...
Sob as asas soltas
Reflete o momento
Perdido no chão...
Curvas em movimento
São novas passagens
Entre o sim e o não...
Tão profunda sina
Dessa esquina escura
Com flores na mão!
Autor: Valter Pio dos Santos
14/Mai/2020