Meus versos perdidos

Os versos que faço para você ,

Estão escondidos, sem nunca ler...

As poesias que trago, pensando em nós !

São apenas desabafos, da minha voz ...

Ficarão aqui, perdidas no tempo,

Como palavras vazias,

Jogadas ao vento....

Serão para sempre,

Um canto silencioso,

Serão meus sentimentos

Num espaço ocioso...

Os versos que faço para você,

Estão escondidos , sem nunca ler..

Trazem minha ânsia, meu querer...

Meu desejo constante de querer entender!

Bela interação do Poeta Olavo

Entre prosas e poesias

A gente cria uma canção

Entre tristezas e alegrias

A gente toca um coração."