Pedras voadoras.
Me atirem a primeira pedra;
Estou cansado de pecadores;
Deve restar, um só bom homem.
Não precisar ser pedra;
Qualquer objeto servirá;
Apenas se revele.
Por favor atire! Não seja tímido;
Prometo não revidar ou enraivescer;
Só quero saber ser Santo.
Apertar sua mão;
Dividir meu pão, meu vinho.
Juro, eu não minto;
Honre, apenas meu pedido;
Tao serene, tão bendito:
Ponha fé sobre meus conflitos.
Me ensina a fazer as pedras voarem .