Eu não sabia....
Eu não sabia que aquela ternura seguiria meus passos como uma estrela, eu a veria de novo, agora descobrindo que amar é muito .mais do que se imagina saber.
Dias melhores porque "sentimos*...
Eu segui a tua ternura.
Eu não sabia que aquela ternura seguiria meus passos como uma estrela, eu a veria de novo, agora descobrindo que amar é muito .mais do que se imagina saber.
Dias melhores porque "sentimos*...
Eu segui a tua ternura.