Filósofo==> Poeta? Ou Poeta==> Filósofo?
Não afogue e nem sufoque a alma de um filósofo.
Que em suas complexidades ver a vida como é.
Que de um vislumbre do ultrassensível faz poesia
E com o seu sangue,
Escreve a mão o saber metafísico.
Em um mundo decadente guiado por loucos,
Cobertos por afirmações honrosas
E um intelecto mediano para suprir suas necessidades,
Oprime e tenta apagar,
A luz que emana,
Do ladino da Verdade.
Não afogue a alma de um filósofo
Em suas idiotices.
Você com sua clássica lógica aristotélica
E eu,
Na lógica paraconsistente,
Paracompleta
E difusa.
Tudo regido quase que 100% por uma física probabilística,
Fica difícil ter afirmações indubitáveis.
Mas com um toque de grande empatia,
Eu compreendo a maioria dos pensares
E me resguardo...
Em meus pesares.
Criado:26/11/2019