Enquanto eu não tiver coragem para lhe falar,
Enquanto eu não tiver coragem para lhe falar,
a única forma de contigo me comunicar...
vai ser com o olhar.
Posso até te sorrir
e te mostrar a minha intenção de te falar,
mas a minha timidez
vai me atrapalhar...
Coisas coração são assim,
Estou longe de você,
Mas te queria pertinho de mim.