Caicó do norte
Fruta madura
Caminho perdido
La em Caicó do norte,
sertão feroz vacas pastando
seca é castigo divino ?
pessoas secando ao arco-íris da mágoa
e os acenos de milhares de indigentes
vivendo a dor diária.
Fruta madura a beira de estrada
A milhas daqui
no sertão que nada dá
na terra que o divino
nunca pisou
E vai saber se irá pisar.