Anarquia
Na parafernália fiz morada
Quando na rua, quebrei muralhas
Se fiquei em dúvida, joguei canastra e ganhei.
Me mudei pra Maracangalha e
Usei um chapéu de palha.
Na parafernália me demorei
Não conheci Amália, Cecília ou Sirlei
Me contentava com migalhas
Mas, era feliz como nem todo rei.
Me salvaguardei da tristeza alheia
Me livrei de amarras
Quando na parafernália, anarquisei.