Livros na estante
Na estante o aguardamos!
Leitor, onde você está?
Estamos à sua espera!
Venha nos encontrar!
Desejas ter sabedoria?
Nós somos a teoria!
Podemos te capacitar!
Venha nos procurar!
Somos a essência do autor!
O melhor guardamos para você
Não fique aí parado,
Venha nos conhecer!
Deixa-nos te ensinar!
Queremos te encantar!
Estamos te esperando
Venha nos abraçar!
Noutra dimensão podemos te levar
Num segundo te transportar
Aceite nosso humilde convite!
Aqui não queremos ficar!