ARTESÃO DAS LETRAS

ARTESÃO DAS LETRAS

Autor Naílo Vilela

Artesão das letras,

Moldura com muito amor,

A caneta é o instrumento,

Do artesão escritor.

Artesão das letras,

Um eterno inventor,

Coloca palavra, tira palavra,

Da mais vida ao seu labor.

Artesão das letras,

Traz de sua inspiração,

Belas obras literárias,

Esculpidas por suas mãos.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 13/05/2020
Código do texto: T6946451
Classificação de conteúdo: seguro