FLORESCER

Que alegria teremos,

Quando passar o tormento.

Felicidade amar,

E poder sim encontrar.

Bons amigos e parentes

Com abraços apertados.

Poder com amor falar:

- Muito bom aqui estar.

A melhor lição de vida

Estamos para aprender.

Onde até margaridas

Surgirão pra florescer.

O nosso belo caminho

Que devemos percorrer.

Pois essa nova jornada,

Por todos bem esperada

Comeremos o churrasco,

Não o de seres humanos.

Mas pra matar toda fome,

De meus queridos hermanos.

É como pular fogueira,

Sem sentir nenhum calor.

E as chuvas do inverno,

Suportar sem cobertor.

Abrir o leque da mente,

Respostas inteligentes.

Reciclar lixo mental,

É decisão ideal.

Sentir aroma das árvores,

Olhar quão bela paisagem.

Respirar o puro ar

Na praça, bosque, pomar

Por tudo me encantar.

Voltar para pescaria

Borrifar o meu jardim.

Jogar um bom futebol,

Driblar, fazer gols. Brasil!

Gostoso lanche comer

Na cantina da escola.

Entrar na biblioteca

Todo dia, toda hora.

Em todas as circunstâncias,

As pessoas respeitar.

Higiene conservar,

Pra saúde, bem-estar.

Sementes do amanhã,

Quero plantar com você.

E colher os frutos bons,

Para vida florescer.

Tecnologia deu show

Ciência avançou.

Pesquisa, multiplicou,

Nova Era se fixou.

Só não pode apagar

A dor que a gente sente.

De nossos irmãos queridos,

Que foram tão sucumbidos.

Mas uma coisa apraz,

No horizonte fugaz.

O amor correspondente,

Com os da linha de frente.

Contagiou o povão

Num gesto de gratidão.

Quero ir para o templo,

Gratular o livramento.

Liberdade expressiva,

Quero para toda lida.

Dos meus traumas vou tratar,

E nunca vou descuidar.

Somente comemorar,

A vida estruturar

Energia pra viver

Simboliza florescer.

Floresça para a vida,

Floresça pra o amor.

Velar com dignidade,

Nossos entes, irmandade.

Por traz de cada setembro,

Celebre com mais talento.

O florir da primavera,

Trazendo pura quimera.

Negra Aurea: 12/05/2020 às 15:00hs