SERÁ QUE PODE?

Nada de mais, nem de menos...

Se eu fosse o que você pensa...

Eu não seria o que sou...

Se não sou você...

Você não é eu...

Você sente, pensa e sabe...

Mas pensa que sabe quem sou eu...

Pode ser e pode não ser...

Sei que é diferente apenas...

Tanto posso dizer que sou...

Mas você não pode dizer...

O que penso...

Não sabe a diferença que encontra...

Não sabe de mim nada...

Só deixo você saber o que quero...

Como tem que ser...

A mentira ou o verdadeiro...

Assim eu me dou por satisfeito...

No que pensa não me diz nada...

Simples assim...

Eu que penso por mim...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 13/05/2020
Código do texto: T6946305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.