NO SEU JARDIM
Só plante no seu jardim
Lindas flores coloridas
Rosas brancas e jasmins
E as boas coisas da vida...
Não se sinta alienado
Nem entre numa de horror
Pois sonhar não é pecado
Seja sempre um sonhador...
Se tem alma de otimista
Deve difundir o amor
Porém se for um egoísta
Pode não suportar a dor...
Pra se contentar do fato
Só se consentir o efeito
Mas se habita o abstrato
Sendo assim não terá jeito...
Só plante no seu jardim
Lindas flores coloridas
Rosas brancas e jasmins
E as boas coisas da vida!
Autor: Valter Pio dos Santos
13/Mai/2020