CANTO POÉTICO

CANTO POÉTICO

O poeta entende os sonhos, o irreal,

num aprendizado muito especial

com os pássaros, que tanto sabem,

com as nuvens, que passam,mas ensinam,

com as flores que, com vida breve, sabem ser belas.

O poeta é o eterno aprendiz da natureza!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/05/2020
Código do texto: T6946259
Classificação de conteúdo: seguro