Poesia Nossa Senhora de Fátima
Nossa Senhora de Fátima,
Recorremos sempre a ti em aflição,
Mas teu rosto apazigua
Em pura devoção.
Mãe,
Teus filhos te saúdam em tempos difíceis,
Pedindo que nos conforte em teus seios
Em paz e amor.
Nossa Senhora de Fátima,
Ensina teus filhos a rezar,
Daí nos força para saber perdoar.
Mãe dos que não perdem a fé,
Olhai por teus filhos
Mostrando o caminho a trilhar
Rumo ao amor e a vida eterna .
Nossa Senhora de Fátima,
Te louvamos em devoção neste treze de Maio,
Livra- nos do mau em tempos difíceis.
Olhai por teus filhos aflitos,
Nesta crise mundial
Onde sua devoção será aclamada
Em Brasil ou Portugal.
Te louvamos, Mãe!