Reclusão...
Reclusão...
Oh, pensamento!
Andas disperso
Torna-se brasa
Às vezes acende por um momento
N'outros, apenas aquece a casa
O peito aperta tanto!
Que o coração quase lhe escapa
Encolhida nessa masmorra
Sou pássaro pequeno
Sem asas…
Na janela, contemplando
O céu, nunca o vi tão azul
Dizem o mesmo,de norte a sul
Aves passam em bandos
O caminho tornou-se límpido
O medo é domador de feras
As controlam os anjos…
Ouço sinos… e banjos…
EMA….