NOTÍCIAS DA INTERNET 36

NOTÍCIAS DA INTERNET 36

1 – Mãe é tanto amor que não cabem em um só coração.

2 – Mulher mais idosa do Ceará completa 115 anos hoje em Juazeiro do Norte.

3 – O Corona Vírus não vê raça, nacionalidade ou idade, por isso, devemos apoiar, ter compaixão e respeitar todas as pessoas afetadas pelo Covid-19.

4 – O mundo aproxima dos 4 milhões de infectados pelo Corona Vírus.

5 – O Brasil tornou-se o sexto país em números de mortes pela Covid-19.

6 – Little Richard, uma das lendas do rock, morreu aos 87 anos.

7 – A polícia espanhola anunciou hoje a detenção de um cidadão marroquino suspeito de planejar um ataque terrorista em nome de grupo jihadista – estado islâmico (EI).

8 – Um homem morreu hoje, atropelado por um avião no aeroporto internacional de Austin, no Texas.

9 – A polícia do norte da China, acusou um homem de tentativa de homicídio, depois de ter enterrado ainda viva a sua própria mãe, que foi encontrada depois de três dias depois.

10 – Nova York é o estado norte-americano mais afetado pela pandemia de Covid-19, já são 7076 mortes.

Antonio Lima

09-05-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/05/2020
Código do texto: T6945871
Classificação de conteúdo: seguro