Seu bom humor...

Seu bom humor traria felicidade

para o meu destino, isso também faz

parte de uma grande ilusão

de amor que é maior que a linda

realidade.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 13/05/2020
Código do texto: T6945672
Classificação de conteúdo: seguro