O que faço?
O que faço
Com esse sentir
Que me põe no céu
Só por imaginar
Que és feliz
Mesmo sem mim
Apareces no meu sonho
Disfarçado de outra pessoa
Imagino que tenhas muitos anjos
A te ajudar no viver
Distância grande
E um fio dourado
De poemas e músicas de amor
Nos enrolam e fazem usufruir...
Amar assim quem entende?
Juntos
Juntos
Em qualquer tempo do mundo...
Hoje
Agora
Amanhã
Jamais separados.