Mergulho profundo
Estou mergulhado
Na água barrenta
Do meu ser
Me afogando na minha alma
Perdido nos pensamentos
Sendo consumido
Fraco, perdido
O oceano do inconsciente
Meu caos se agita
Em ondas que me devora
Estou afundando
Cada vez mais escuro
Cada vez mais perdido
Vendo um único ponto de luz
Será o sol?
Perdido deixo- me afogar
Sobrevivendo
Perdido...
Me afogo...
Me acho e me perco
Me perco no nada
Nunca fui encontrado
Nunca me encontrei...
Wesley Curumim