Teu corpo, meu porto
Meu olhar em tudo que vê
me diz muito do teu corpo
me diz por me aprazer
duma garrafa de vinho...
um copo cheio ou vazio
e a opaca cor nos meus olhos
no que leio e te desfolho
me diz muito do teu corpo...
no vago ou cheio do espaço
e o passo meio apressado
que encontra o mesmo caminho
ou o nada que passa ao lado
me diz muito do teu corpo...
meu sangue febril, nervoso
minha gula e meu fastio
meu olfato mui apurado
me diz muito do teu corpo...
minha alma, sensível tato
delira a anelar teus tratos
espraiar-me no teu corpo
me diz muito ser o meu porto...
Meu barco procura um porto
no teu corpo me atraco.