Pegando de Volta
"Quem me ama põe o dedo aqui ,
que já vai fechar
Não adianta nem chorar..."
"Talvéz eu tenha manias inadequadas
e não seja perfeita
Sou apenas o que sonho ser
Dentro do meu universo particular
Posso ser um monte de nada
Ou um pouco do tudo
Alguns sonhos serão realizados
Outros esquecidos ou abafados
Mas isso não importa
Vou restituir
Tudo de que me despiram..."