Motivos
Quem sabe dos choros sem motivo
desses que a pessoa na verdade
não quer falar.
O que mais se tem nessa vida
é motivo,
cachoeiras de motivos
aglomerados de motivos
oceanos de motivos
infinitos de motivos
e são tantos os motivos
que a lágrima seca
pra sobreviver.