Não duvide
Esse jeito discreto de me provocar...
Jeito sutil, de quem quer encantar!
Um olhar, um sorriso, um gesto com a mão...
Um carinho, um afago no meu coração!
Esse sorriso contido, pra me intrigar...
Seu rosto bonito, que eu quero afagar!
O seu cheiro gostoso, aroma de sedução...
Desperta o desejo e a minha paixão!
Esse sumiço indecente, a me instigar!
Essa sua camisa, que eu quero arrancar.
Não duvide de mim, eu lhe jogo no chão,
E me deito em você... Eu lhe tiro a razão!