A PIMENTINHA

Minha bela amiga pimentinha

Tentei gravar um vídeo mas não deu certo.

Porém, o certo mesmo é que tu és muito querida

Uma bela estrela que cintila no universo.

A qual é contemplada neste nosso mundo.

E quanto mais cintila, mais encantadora fica.

E faz tanto sucesso junto com A volta dos Matutos

Que por todos seus amigos é aplaudida!

Venho aqui, de maneira tão simples

Desejar-te um feliz aniversário!

Tu és uma pessoa maravilhosa e humilde.

Beijos do teu amigo poeta imaginário!

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 12/05/2020
Código do texto: T6945482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.