MELANCOLIA

O dia e a noite são iguais por dentro...

Campo florido de saudades...

Estranha taça de venenos...

Despede o sol em último clarão...

Entre sombras, vagamente...

Na amplidão do eterno...

Minha alma voa livremente...

Surge o vento e me pergunta...

Aonde me levará minha jornada...

Um olhar triste nada responde...

Na melancolia...

Uma alma fadada...

Desde o sinal das auroras...

Se há dias maus, também há os felizes...

A vida é uma bela jornada...

A taça em minha mão ainda é cheia...

Num olhar profundo e ardente...

O espírito se cala, se aquieta...

O horizonte é o futuro...

Tal é na hora o presente...

Uma estrela tremula no firmamento...

E eu...

Em minha paz alcançada...

Aos pés do Criador me deito...

Sorrindo...

Sonolento...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 12/05/2020
Código do texto: T6945467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.