A culpa é sua.

A culpa é sua!

A culpa é sua se me deixou só

Se deixou a porta aberta

Quando passou e deixou

Entrar outra paixão

A culpa é sua

Se eu descobrir outra mulher dentro de mim.

Se descobrimos juntos,

Que o nosso amor é tão mais frágil

E tão mais vulgar!

A culpa é sua, só sua!

Se tudo o que eu te dei foi tão pequeno

Mas era o sonho de alguém, de outro alguém!

A culpa é sua se há duvidas

E não tem saída!

A culpa é sua se não mais acredito.

Em amor eterno!

A culpa é sua.

Ter despertado em mim

Uma mulher cheia de desejos e sonhos

É culpa sua se eu descobri

Que eu não quero nunca mais

Ficar só com o meu amor

Descobri que provoco risos e lágrimas

Raiva e prazer!

A culpa é sua ter olhado

Tão somente pra você.

Ter me ensinado a mentir

A sorrir e a morrer!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 15/10/2007
Código do texto: T694536
Classificação de conteúdo: seguro