Porque não vens?

Porque não vens?

Porque não vens matar esse desejo

De beijar a minha boca

E me deixar feito louca

Querendo pra sempre em teus braços ficar?

Porque não pega a estrada

E liga com a urgência de alguém que ama

E não me diz coisas que só

Você me diz na cama?

Porque não corres nos braços do vento

E não houve o lamento da minh’alma

Que queima querendo a tua encontrar?

E vive desse inferno de te amar?

Porque não vens, porque não vens?

Não vês que assim vais me matar?

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 15/10/2007
Código do texto: T694534
Classificação de conteúdo: seguro