Perfeita Contradição

Perfeita contradição,

Hora diz sim...

Hora diz não...

Se quer beijar?

Se tem saudade?

Não tem lugar!

Mas tem vontade...

Perfeita contradição,

Hora quer ver!

Ao ver, diz que não...

Se quer falar?

Confessar sentimentos...

Não tem coragem,

Perde o momento!

Perfeita contradição...

Olhos nos olhos...

Tempo perdido...

Não tem futuro!

Mais tem desejo...

Perfeita contradição,

Esse erro do tempo!