ARES SÓRDIDOS
Sob a mira
D’uma voz que ecoa
Loucos pensamentos
... Ares sórdidos
Nebulosas trilhas
Caminhos mórbidos...
Sobre o chão dessa terra
... Insanos momentos
Entre o bem e o mal
Encruzilhados no tempo
Sob a lua e o sol...
Onde chora a memória
... O sangue da guerra
Num aceno tão breve
Faz calar a história
Que recente se escreve!
Autor: Valter Pio dos Santos
12/Mai/2020