Minha solidão é Sua
E se eu não sou nada pra você
O que será de mim
Quando os olhos não se enxergam
a escuridão nos atrai mais
Passando por meu coração
eu sinto essa dura sensação
que me subtrai e me desfaz
Eu não sou nada pra você
O que será de mim
Pra que fugir
Pra que sair
Meu coração é seu
Meu erro é seu
Minha solidão é sua