Deixamos a costura solta

O nosso fim foi o mais bonito de todos

(E mesmo assim doeu tanto)

Porque já sabíamos que iríamos acabar

Que querer, ou até mesmo amar, não seria suficiente

Foi bonito pois sabíamos da partida

E por isso evitamos tantas coisas

Que teriam sido lindas na hora

Mas que tornariam tudo mais feio e difícil depois

Fomos altruístas ao optarmos pela dor menor

Mas que escolha difícil!

Sacrificamos tantos agoras que ficaram restritos à imaginação

Pois sabíamos que, se começássemos, não iríamos querer parar

Só que era parada obrigatória, ponto final

E o seu era diferente do meu

Nossos destinos nunca foram os mesmos

Eles apenas se cruzaram, agridocemente

As suas palavras de despedida foram tão breves

Por mais que eu sentisse que ainda havia tanto para se dizer

Mas você escolheu as certas

As únicas que fariam sentido nesse final indesejado e inevitável

Nos separamos com tão poucas memórias

Para algo que poderia ter sido tão lindo

E foi tudo tão ponderado

Que nossa única frustração foi com o destino

Era impossível culpar um ao outro

Quando agimos de maneira tão sensata

(Querendo ter sido tão menos sensatos)

Pensando em preservar o outro e a nós mesmos

Por fim, nossa costura estava quase solta

E assim a ruptura foi menos agressiva

O que doeu foi não apertar o laço quando queríamos ser um

Mas isso sempre soubemos que jamais poderíamos ser

Dancker
Enviado por Dancker em 12/05/2020
Reeditado em 12/05/2020
Código do texto: T6945240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.