Bom Começo
Muito ajuda quem não atrapalha
A paz chega em quem não odeia
Já faz bem quem muito trabalha
Alcança quem com afinco anseia
Muito produz quem não alardeia
Sofisticação à quem não ostenta
Infeliz é quem quer a vida alheia
É já fracassado quem nem tenta
E muito se é quem não se diz ser
Solitário é quem não tem apreço
E há de ter quem fez por merecer
Querer bem já é um bom começo