POEMA: CLAUDIA BERNARDO:

POEMA: CLAUDIA BERNARDO:

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC 12 DE MAIO DE 2020.

CLAUDIA UMA MULHER BATALHADORA...

QUE LUTA PELO QUER NÃO DESISTE ATÉ...

CONSEGUIR EM META A META CHEGA LÁ...

COM SEU MÉRITO TRABALHADEIRA FAZ...

PELOS SEUS MELHOR SEMPRE UMA ÓTIMA...

IRMA, ESPOSA, FILHA, MÃE, SOBRINHA E TIA...

MADRINHA, AFILHADA, CUNHADA, PRIMA, AMIGA...

DE UM CORAÇÃO GENEROSO E COMPASSIVO...

BOA OUVINTE UMA ÓTIMA CONSELHEIRA...

SEMPRE PRESENTE NA VIDA DE QUEM AMA...

DE QUEM HÁ AMA MUITO DIGO QUE ESSA...

MINHA IRMA AMIGA É UMA FLOR QUE FLORESCE...

NO JARDIM DA FAMÍLIA BERNARDO COUTO E SILVA...

QUE SE ABRE PARA VIDA JOGANDO SEU PERFUME...

ONDE PASSA DEIXANDO AMBIENTE DE QUEM CONVIVE...

COM ELA CHEIROSO E ILUMINADO DE UM CARISMA...

ÚNICO QUE CONTAGIA QUEM ESTÁ POR PERTO....

MEIO TÍMIDA, NÃO É DE EXPRESSAR QUE SENTE...

MAS, É UMA DE FIBRA É REALIZADA COMO MULHER...

MINHA IRMA CLAUDIA VEIO ESTE MUNDO PARA...

ILUMINAR MEUS CAMINHOS DE QUEM ACERCA...

DOS QUE CONVIVEM COM ELA...

SEMPRE FAZ DOS OBSTÁCULOS ...

DAS PEDRAS DO CAMINHO DEGRAU PARA...

SUA CAMINHADA NA TERRA NUNCA DEIXOU...

QUE ESSES OBSTÁCULOS E PEDRA INTERSERIREM....

NAS SUAS DECISÕES E COM MUITA FÉ EM DEUS ...

SE GUIOU SUA JORNADA NA CERTEZA QUE VITORIA...

TARDEIRA, PORÉM VINHA SEMPRE MAIS CEDO ...

MAIS TARDE VIRIA ISSO ELA SABE DE COR SEMPRE...

FEZ DELES DEGRAU PARA SUA CAMINHADA NA TERRA...

SEUS OBJETIVOS TRAÇADOS SEMPRE FORAM ...

ALCANÇADOS POE ETAPAS E METAS PORÉM ...

REALIZADOS SEMPRE COM SEUS MÉRITOS...

TENHO MUITO ORGULHO DE VOCÊ CLAUDIA...

MINHA IRMA AMIGA OU AMIGA IRMA...

VOCÊ. É MUITO IMPORTANTE PARA MIM...

TE AMO MUITO E TE ADMIRO MUITO...

PELA MULHER QUE SE TORNASTE...

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 12/05/2020
Código do texto: T6945048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.