No flagra...

Poeta que é poeta

Tem em sua alma

Várias formas

De sentir poesia!

Muitas vezes

Aquele sentimento

Não foi vivenciado

Mas inspirado com maestria!

Em palavras que dançam,

Em versos que exprimem

Com pitadas de imaginação

Surge uma grande obra, uma primorosa construção!

Os que nada entendem

Acham exclusivamente

Que aqueles versos

Às vivências dos poetas pertencem!

Mesmo nem sempre ser por experiência

É pelo simples fato

De captarem o sentimento

Com respeitável delicadeza!

Aquela papel branco e sem vida

De repente bailam às nossas vistas

Com cores, com emoção

Sem se importar muito com a razão!

Quantos sorrisos?

Quantas lágrimas?

E quantas recordações?

Os poetas arrancaram...

sem nenhuma pretensão?

As palavras conseguem tocar na alma

Fotografar o coração

Fazer um Raio-X na essência

Porque nada nessa vida é em vão!

Os poetas são

Na minha humilde definição

Os maiores flagrantes de sentimentos

Traduzindo o que fala o coração!