CORONA VÍRUS ATACANDO

CORONA VÍRUS ATACANDO

Tarde ensolarada

Bom para ir à praia

Mas não pode

Praias desertas

Corona Vírus

Está atacando

Matando e destruindo

Nossos desejos

Estou em casa

Sem fazer nada

Só furunfando

A minha amada

Vou de manhã

No galinheiro

Pegar ovos

Para fazer um mexido

Isto muito rápido

Não demoro não

Tenho medo do Corona Vírus

Que é o bicho papão

Antonio Lima

09-05-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/05/2020
Código do texto: T6944965
Classificação de conteúdo: seguro