As feridas não cicatrizam
Um grito abafado
rompeu a escuridão da noite
Passos apressados surgiram
No topo de um monte!
Tristeza profunda
Aplacava seu coração
Sozinha, perdida
Numa imensa solidão!
Não conseguia carregar
O fardo consigo mesma
Lágrimas de desamor inundavam
Qualquer beleza!
Desolada, perdida
Não conseguia encontrar certos carinhos
E agora como regressar
Àquele tão seguro caminho?
O golpe foi pior
que o de um machado
Feridas se abriram e o
Coração foi o único culpado!
Uma tola
por ter amado
Dedicado
uma vida inteira!
E tens a certeza de que
A saudade
Não será uma mera
Passageira!