Intensidade
o meu maior problema
talvez seja o poema
que fica preso em mim
e foge até o fim...
não quer sair da minha mente
e se esconde no mais profundo do meu subconsciente.
preciso mergulhar na escuridão
da intensidade do meu coração.
afogo-me num emaranhado de pensamentos
palavras e lamentos
até o encontrar
trazendo-lhe até aqui para te revelar.