Melancolia LXXXII
Quanta versões de mim inventou..
Te vi em diversos olhares,
gestos e gostos.
Estamos empatados no sigilo.
Ando sem conhecer a vida
Meu coração sofre
Ah, como dói.
Perco os desejos enquanto respiro
o meu vermelho metálico.
A luz ilumina um canto
que não conheço em mim
Um jardim azul despertando
a euforia que engulo.
Não vou riscar a parede
As estrelas
brilham no meu corpo,
misturam-se às lágrimas de dor.
Sou tolo por te amar
Teu amor não sou eu,
pois tu ama quem já não quero ser
Mas amo-te, intensamente,
dentro de mim.