Sou 3
Sou avesso de sentimento,
Temendo a mim mesma!
Etérea e dispersa, observo
Passadio de nuvens- rostos.
Ouvia de pássaros- vozes.
Árvores sussurram baixinho,
Gata é minha fiel conselheira.
Se danço ignoro a tristeza
Chorando hipocrisia que fere.
Assim momento não importa!
Ignorar o que possa destruir
Fechar olhos, assustar o mal,
(Se teme o que não conhece)
Têmpera de algo sem espécie,
Força de ar e terra, indivisível
Alma,essência una, indefinível,
Afluxo eólico de continentes.
Mistura de bicho, de gente,
Desfaço todo aço na ventania,
Não me pejo de dizer: sou.
Agradeço de coração uma poesia em frase linda, presente da amiga e poetisa Maripenna:
" Tem dias de ventanias e tempestades...mas são nesses dias, que Deus senta do seu lado e sopra brisas. "
Meu amado primo Francisco de Assis Góis, grande mestre,me presenteou com essa linda e carinhosa interação:
Além de tudo que foi dito,
Digo mais, tu és talento,
Basta ler, está escrito,
Oh poetisa do vento!