Individuo Incitado

No intuito de corroborar uma verdade,

venho empregar meios para atenuar sua dor,

oh reputado amigo de meus devaneios,

que em tempos remotos se fez tão conspícuo.

Reafirmo o que a ti já foi declarado,

para minimizar o impacto de seus questionamentos,

por que de todos, você é o mais conceituado,

dotado de um senso de empatia notável.

Tal óbice que tanto o inquieta,

ficará adstrito às memórias do tempo,

com o escopo de impedi-lo de continuar,

Mas lança mão de quem você é e resista.

Não permita que essas questões lhe sejam empecilho,

nem tampouco fique sujeito ao passado,

antes, permaneçam os seus objetivos firmes,

valendo-se de todas as ferramentas para prosseguir a jornada.

Agarre-se aos seus valores precípuos,

abstenha de toda injunção efêmera,

e não seja prolixo em suas tomada de decisões,

mas propugnes com ímpeto os seus ideais.

Leve em sua jornada somente o essencial,

deixe de lado as exigências que mais servem como pedras no caminho.

Que demorado seja apenas o contemplar da criação,

e que defender uma vida de liberdade seja sua maior luta.

RL Perco
Enviado por RL Perco em 11/05/2020
Reeditado em 11/05/2020
Código do texto: T6944647
Classificação de conteúdo: seguro