SÓ AS CRIATURAS RESPLANDESCENTES QUE SE EMANAM ENTRE ESSES ENTES

O ato da magnificência

é da essência de cada

ser singular que se

diferencia todos os

dias.

O ser faustoso tem

um toque especial,

uma luz diferenciadora

que se destaca

na obscuridade

dos entes.

Tem uma missão

especial, espalhar

a beleza da

grandeza.

É ignorado, não

valorizado pelas

criaturas nas

suas curvaturas.

Só os indivíduos

resplandecentes

que se emanam

entre esses entes.

inclemente
Enviado por inclemente em 11/05/2020
Código do texto: T6944605
Classificação de conteúdo: seguro