TARDE SURREAL

Regata de cetim

Camisa de algodão

No tornozelo jeans

Almofadas pelo chão

No laptop jazz

Na prateleira Graal

E a taça de cristal

Na tarde underground

Larica na cozinha

e o velho e bom cachorro quente

Depois do sabonete VT do River Plate

E ficamos assim

O enigma sem fim

Sem começo e sem meio

Em cima do travesseiro

Na biblioteca

Sexta edição de Cem sonetos de amor

Post it na janela

Com fragmentos de poemas de Drummond

E Vinicius de Moraes

Vinil do Humble Pie

Ao lado da caneca

Entre um Magritte e um bonsai

A chuva na varanda

Molhando as rodas da magrela

O tênis na escada

Meias atrás da geladeira

Dançamos Roundabout I'm sorry Brenda Lee

Na tarde surreal Inspirados por e

Ricardo Mezavila
Enviado por Ricardo Mezavila em 11/05/2020
Código do texto: T6944408
Classificação de conteúdo: seguro