EU NÃO SOU O PINTOR.

EU NÃO SOU O PINTOR MAIS PINTAREI A FOTO DELA DE PREFERÊNCIA VOU PINTAR NUMA PEQUENA TELA,ISSO É FATO! NUM ESTILO TRÊS POR QUATRO ALI ESTARÁ ELA PRA QUE TODOS POSSAM VÊ QUANDO ELA APARECER ALI PERTO DA JANELA!ISSO CHAMA ATENÇÃO NO MEIO DA MULTIDÃO PRA OLHAR O ROSTO DELA.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 11/05/2020
Reeditado em 11/05/2020
Código do texto: T6944406
Classificação de conteúdo: seguro