Poesia- Silhuetas da Cidade

Sob um lindo sol, vejo tuas silhuetas

Milimetricamente perfeitas,

Tendo a natureza caprichado.

Tuas silhuetas cidade maravilhosa

São famosas e perfeitas,

Tuas silhuetas trazem um brilho

Um encanto ao turista.

Tuas silhuetas Cidade Maravilhosa ,

Tem magia, tem encantos,

Tem a curva mais famosa pelas praias

Curvas brancas, negras, de várias cores.

Tuas silhuetas Cidade Maravilhosa,

Deixam um sentimento , uma paixão

Parecem vibrar em sintonia.

Quisera eu encontrar um caminho certo,

E não me perder nas curvas desta cidade,

E com uma doce rajada de vento,

Ela levanta -se as saias das curvas mais perfeitas

Das curvas da menina.

O poeta desaparece nas silhuetas da cidade,

Sempre descobrindo algum mistério da cidade.

Um novo encantamento e inspiração.

Tuas silhuetas, Cidade Maravilhosa

São perfeitas curvas do Criador,

São a inveja de qualquer arquiteto,

Tuas silhuetas são um doce encanto.

Vez ou outra desaparecem,

Mas sempre estão lá para me inspirar

A admirar suas curvas

Tão belas,

Principalmente a mais famosa silhueta da cidade maravilhosa,

A da Enseada de Botafogo iluminada.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 11/05/2020
Código do texto: T6944298
Classificação de conteúdo: seguro