O PORTEIRO JOSÉ NICÁCIO

No café das duas e meia

A bandeja super cheia

Pousa em cima da mesa

Toda de delicias recheadas

Com bolachas amanteigadas

Isso é na casa da nobreza

Sobre a toalha azul que apreciam

Onde os nobres se deliciam

Estão os reis e as rainhas

Os lordes e os barões

Rodam os largos vestidões

Que cobrem as princesinhas

Eu o porteiro do palácio

Me chamo José Nicácio

A portaria é toda minha

Trabalho mudo e sem fala

Acompanho à entrada da sala

Segurando o rabo do vestido da rainha!

Escrito as 14:43 hrs., de 11/05/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/05/2020
Código do texto: T6944204
Classificação de conteúdo: seguro