brincar

brincar no mar

de amar até

afogar.

meu eu lírico

um dia encontrará

a casa vazia

e um recado

no espelho

com ar de sorriso

entredentes...

esse corpo

não mais

te pertence!

Nômade
Enviado por Nômade em 11/05/2020
Código do texto: T6944142
Classificação de conteúdo: seguro